国家级教育信息化综合服务网站

×
 

 

智慧校园

最新消息

目前,随着我国教育不断地发展和改革,高校辅导员作为高等教育中最基层的教育管理者,在我国高校教育体系中占据着十分重要的位置。根据当前的教育形势,想要进一步促进高校教育的发展,则必...

2021-09-26

本文以办公自动化实训课程为例,来探究如何在精品在线开放课程中融入思政教育。

2021-10-14

本文以学科核心素养为切入点,优化教学活动,打造高效化的初中信息技术课堂,希望通过研究为一线教师提供借鉴参考。

2021-10-14

本文着重从多媒体教学模式构建高效历史课堂角度出发进行阐述,希望对教师有所帮助。

2021-10-14

本文首先分析了高中信息技术有效性教学的重要意义,然后对高效引导有效学习背景下高中信息技术教学的流程和具体策略进行阐述,最后结合实际情况,提出了高中信息技术教学中对于问题的具体交...

2021-10-14

电教媒体在语文教学中扮演着重要的角色,能向学生提供形式多样、功能各异的感性材料,形象生动的动感画面,悦耳动听的音乐背景,能把学生带进宽松愉悦的学习环境,从而为课堂教学营造一种浓...

2021-10-14