国家级教育信息化综合服务网站

×
 

 

人工智能

最新消息

在科技力量的推动之下,加快了人工智能技术的发展速度,面对此种形势,带给社会发展很大的促进影响。人工智能技术得到关注的同时,也被运用到不同的行业领域当中,教育领域也不例外。做好大...

2021-09-26

本文以《汽车发动机构造与维修》课程为依托,对一体化的教学改革进行了深入的探讨与实践,并对课程建设进行了简要的分析与研究。

2021-10-14

该教学设计旨在突破传统的以教师为中心的教学模式,强调学生的主体地位,充分调动学生的自主性和创造性,全面促成学生认知结构的重组和建构。

2021-10-14

一个经典、受人喜爱的动画造型所带来的商业利益也远远不止动画与电影票房收入,甚至可以辐射到观众的生产生活中去。

2021-10-14

“电子产品生产工艺与管理”是电子信息类专业课程体系中的一门主要课程,是高职院校应用电子专业的必修课程,这一课程的教学目的是学习电子产品生产制造工艺的理论和实训紧密结合,努力打造...

2021-10-14

本文将会对高职计算机软件专业产教融合的有效方法进行探究,以期能够为这一方面的工作提供更多的依据。

2021-10-14