国家级教育信息化综合服务网站

×
 

 

教育信息化

最新消息

高中英语教学是深化初中英语知识的重要学科,是文理科学生必修课。信息技术与英语课堂教学相整合,使高中英语教学质量与效率大幅度提升,促进学生英语语言的使用能力。因此,在高中英语教学...

2021-09-26

现如今,信息技术的发展令计算机教学得到了更多关注。在计算机基础教学中,通过信息化教学能够有效提升教学质量,使计算机教学变得更加具有针对性。

2021-10-14

服装专业的教学要充分地结合自身的专业技能与信息科学技术的应用,开展一些在结构设计上的教学创新,服装类专业的学生们还需要进一步地提高计算机的应用能力与制图能力,以顺应我国现代工业...

2021-10-14

在信息化的背景下,科学技术与教育手段有效融合,为家校共育提供了极强的便捷性,丰富了学校与家长的交流方式,有效地提升了学生学习的成绩,为学生正确三观的培养奠定了一定的基础。

2021-10-14

本文特意分析了信息技术背景下教师培训模式的变革,希望相关内容的总结研究,可以为广大同仁提供参考借鉴,从根本上提高教师培训质量,妥善解决教师培训的质量问题。

2021-10-14

信息技术环境下的初中道德与法治教学,既能丰富资源,精雕教学内容,又能利用智能手段生成高效互动学习模式,从而有效解决教学成效整体不高的问题。

2021-10-14